Бирюса 461RDNQ
49200 ₽
Тип: Холодильная витрина
Страна производитель: Россия
Габариты (ВxШxГ), мм: 1995x670x670
Габариты в упаковке (ВxШxГ), мм: 2010x740x730
Объем для транспортировки, м³: 1.09
Вес (нетто/брутто), кг: 90/100
Гарантийный срок, г: 2
Полезная площадь хранения, м²: 1.2
Потребляемая мощность, Вт: 250
Энергопотребление, кВтч/сут: 4
Напряжение в сети, В: от 187 до 242
Температура хранения, °C: от -6 до +6
Количество компрессоров: 1
Хладагент: R-134A
Размораживание холодильной камеры: автоматическое
Охлаждение холодильной камеры: динамическое
Возможность перевешивания двери: есть
Количество полок: 5
Материал полок: металл
Допускаемая нагрузка на полку (не более), кг: 40
Климатический класс: N
Освещение: LED
Страна производитель: Россия
Габариты (ВxШxГ), мм: 1995x670x670
Габариты в упаковке (ВxШxГ), мм: 2010x740x730
Объем для транспортировки, м³: 1.09
Вес (нетто/брутто), кг: 90/100
Гарантийный срок, г: 2
Основные характеристики
Общий объем, л: 485Полезная площадь хранения, м²: 1.2
Потребляемая мощность, Вт: 250
Энергопотребление, кВтч/сут: 4
Напряжение в сети, В: от 187 до 242
Температура хранения, °C: от -6 до +6
Количество компрессоров: 1
Хладагент: R-134A
Прочие характеристики
Управление: электронноеРазмораживание холодильной камеры: автоматическое
Охлаждение холодильной камеры: динамическое
Возможность перевешивания двери: есть
Количество полок: 5
Материал полок: металл
Допускаемая нагрузка на полку (не более), кг: 40
Климатический класс: N
Освещение: LED
Функции и особенности
Принудительное охлаждение конденсатора: естьДополнительное описание Бирюса 461RDNQ
Универсальный холодильный шкаф Бирюса 461RDNQ предназначен для хранения охлажденного мяса, рыбы, полуфабрикатов, овощей и фруктов, пресервов, вяленой продукции, рыбных деликатесов и икры, готовых блюд и кондитерских изделий. Незаменим в продовольственных магазинах, на пищевых производствах, пекарных и кондитерских цехах, предприятиях общественного питания, в гостиницах, санаториях, домах отдыха.
Отзывы (1)
Написать отзыв
Хороший . Соответствует описанию. Советую.
16.02.2023 в 02:21